Конец ролевого сезона

наконец настал и у меня :)
Забавно - на всех трех играх моя роль оказалась так или иначе связана с темой власти и ответственности за нее.

1. "Заклятая гора" - Дуилас из Минас Анор. Был главой гондорского торгового отряда, и, как следствие, должен был принимать окончательное решение - заключаем ли мы союз с представителями местных народов, доверяем ли приходящим к нам людям и эльфам.
С этой задачей я не справился - совершил множество стандартных ошибок типа "думал, но не сказал". А иногда и не думал, хотя должен был бы.
В итоге Дуилас пропал без вести где-то в лесах к северу от Гондора.
2. "История короля Хельма" - Дэймин, сын Тарха, вождь племени дунлендингов.
Он пытался править к благу своего племени, причем составной частью блага считал четкое соблюдение правды Богини. Но не смог удержать власть - а когда его внук стал вождем, Дэймин уже почти не мог влиять на происходящее, да и не знал о многом. Если бы он больше любил дочь и внука, не сложилось бы все иначе? Неизвестно.
Дэймин умер от старости, когда кончилась Долгая Зима, у дороги из Дунланда в Рохан.
3. "Отель Дискордия" - Дуглас Коупленд, программист и - кто? :)
Тут впечатления слишком свежи, и нуждаются в обдумывании. Этот персонаж был мной задуман как "средний американец", который волею судьбы попадает в "мистический" отель, а дальше должен принять то, что с ним произойдет, и найти выход - стандартная схема книг и фильмов ужасов. Получилось же, что ему была дана власть определять виновность или невиновность, и он должен был решать, пользоваться ли этой властью, и если да, то как пользоваться.
Было сложно, но, кажется, я выжал из себя все, что мог :)
Персонаж, для разнообразия, выжил и вернулся к нормальной жизни.
На "Дискордии" ты был просто великолепен! Желаю удачи и со следующим сезоном и вообще просто так - в жизни. Приезжай еще на наши игры, ждем!
Спасибо, удача просто так в жизни мне понадобится :)
На игры думаю, что приеду :) хотя вряд ли поеду на Гетен.