(no subject)

По-моему, нет ни одного литературного (или киношного) мира, в который я хотел бы попасть. "Не хочу в сказку", угу. Но заметил тут еще одну интересную вещь - есть очень мало таких миров, в которые мне хотелось бы играть.
Есть, во-первых, мир Толкина. Тут да, было много - в основном, правда, путем написания текстов, более энциклопедических, чем художественных. Но в ролевых играх участвовал. И произведения по мотивам писал, хотя сейчас эти произведения хочется отовсюду убрать, чтобы никто никогда не увидел.
Во-вторых, в последнее время по неясной причине добавилось то, что называется Buffyverse. Хотя не знаю, можно ли по ней сделать игру, не впадая в мэрисьюшные фантазии. Если речь идет об игре ролевой - кого бы я там мог сыграть, вообще не представляю. Хочется Энджела, но вот дырка мне от бублика, а не Энджел.
А вот остальные - нет. По Гарри Поттеру вообще игру не представляю. Звездные войны, Стар Трек и прочее, что там бывает - неинтересно. Точнее, в них могу, если будет интересный сюжет (или мастера, которые делают интересные сюжеты).