4 фильма за 4 дня

"Трон:Наследие". Если вам нужно место, где можно спокойно поспать в середине дня, а кровать далеко, можете сходить на этот фильм. В любом другом случае 2 часа можно потратить на что-нибудь более полезное.
"Турист". Вполне симпатичный фильм про Арсена Люпена и прекрасную авантюристку. Анжелина Джоли в вечернем платье и с губами. Джонни Депп в белом смокинге и с усами.
"Время ведьм". Триллер про, как ни удивительно, ведьму. Ничего такого, чего бы уже не было примерно миллион раз, но смотреть вполне можно. Злобных инквизиторов и добрых чертей, чего я опасался более всего, не наблюдается.
"Щелкунчик". Красиво, но сюжетом напоминает спектакль на новогоднюю елку.
насчёт трона полностью согласна.
я бы ему дала оскара за самый затянутый фильм 2010 года.
остальное не смотрела %)
на джоли у меня уже аллергия.
щелкунчик по трейлеру показался слишком детским.
а вот на время ведьм обязательно схожу, т.к. там душка ники. -))
Посмотрел сегодня "Время ведьм". В самом начале, когда было сказано "время крестовых походов", а потом пошли года тысяча трёхсот какие-то, я понял, что историческая достоверность идёт лесом. Когда чуть позже опытный вояка неожиданно обнаружил, что во время штурма городов гибнут женщины и дети, то лесом пошла и психологическая достоверность. Я понял, что это просто псевдосредневековый трешовый боевик, и так его и смотрел.

Весь фильм авторы нагнетали пафосу, а мне от него только ещё больше ржать хотелось. Хотя конечно радует, что не было добрых ведьм. Не радует, что по замыслу авторов бороться со злом надо путём чтения латинской абракадабры, а не самосовершенствования. В общем, могло быть хуже :)

Видел трейлер фильма "Орёл девятого легиона". В детстве я читал эту книжку, она мне нравилась. Но судя по трейлеру, в фильме куда как больше пафосу.
Ну да, трешовый боевик и есть, это уже по трейлерам было понятно. Но он не хуже многих других трешовых боевиков :)