(no subject)

Дамы и господа, а вот вдруг я кому-то еще не рассказывал про игру по Battlestar Galactica этой весной?
Рассказываю: она будет в начале апреля, и на нее можно заявляться :)
Мастера - azraphel_, pashap, osting . Сообщество здесь http://community.livejournal.com/bsg_2chance/profile

Сайлоны были созданы человеком. Они эволюционировали. Они восстали. Они существуют во множестве копий. И у них есть План.

Человечество было уничтожено сайлонами. 44035 выживших в поисках нового дома. Президент Том Зарек считает таким домом Новую Каприку. И у него тоже есть План.

...На выборах, прошедших в установленный законом срок, победил бывший экстремист, а ныне национальный лидер Том Зарек. Гай Балтар, известный ученый, поддержавший его в предвыборной компании, назначен вице-президентом. Новая Каприка стала домом выживших, и человечество не намерено отдавать его сайлонам. Президент Зарек не только налаживал жизнь людей на планете, но не забывал и про оборону и военный флот. На «Галактике» и «Пегасе» появились новые вайперы и рапторы, а вахта никогда не прекращалась. Мало кто думает о Земле, ведь эта планета и есть - твердая земля, медленно расцветающая под руками человеческими.

Когда через год сайлоны разыскали Новую Каприку, человечество было к этому готово. В результате успешной военной операции (которая секретно подготавливалась Зареком и Адамой) при попытке вторжения сайлонов их Корабль Воскрешения попал в руки людей. Сайлоны были вынуждены отступить, ведь теперь каждый погибший рисковал воскреснуть уже пленным.

Корабль Воскрешения изучается командой ученых под руководством Гая Балтара, и уже достигнут ряд успехов. Чтобы продемонстрировать их широкой общественности, на борт Корабля Воскрешения президент Зарек пригласил делегатов Кворума Двенадцати, военное руководство и представителей общественности.


Я там планирую быть. И у меня тоже есть План.
Точно пока не скажу, но предположительно да.
Если можно. я бы хотела быть сайлоном )
Ты мастерам напиши, если еще не. А то две недели осталось.
напишу. У нас пока дома с инетом проблемз, а на работе - работа. Вот похитю в среду у Гиллуин мой роутер - и напишу.