(no subject)

Снился сон, выглядевший подозрительно реалистично (проснувшись, минуты 2 себя убеждал, что ничего такого не было).
Дело было так: Эжен, который robespierre011, написал какую-то очень крутую музыку, стилизованную под 18 век. Музыка существует в единственной записи на кассете, которая хранится у какого-то миллионера в Питере. Внезапно этот миллионер умер, а кассета попала ко мне.
Тут вот я не уверен в подробностях. Кажется, во-первых, после смерти миллионера кассету украл Спайк (понятия не имею, откуда он взялся в этой истории); во-вторых, вроде бы кассету изначально записал именно я, и именно поэтому ее передали мне.
И теперь за этой кассетой охотятся, во-первых, подручные миллионера, во-вторых, мафия. Подручные просто обращаются ко мне, чтобы я эту кассету им отдал - я, собственно, не против; но мафия начинает действовать угрозами. Они сперва убивают старушку, которая живет этажом ниже (а я в это время нахожусь в Питере в гостях у aietes), приходят ко мне и говорят, что если я им не отдам кассету, будут дальше убивать моих близких.
Получается моральная дилемма - с одной стороны, друзей и родственников подставлять нельзя, с другой стороны, отдавать кассету убийцам тоже неправильно.
Но найти решение я так и не сумел.