Раскопай своих подвалов, чердаков перетряси

Недавно я решил разобрать книги, которые примерно полтора года стояли в полном беспорядке (это были последствия ремонта и моей лени). В результате я нашел несколько книг, которые мне совершенно не нужны, поскольку имеются в нескольких экземплярах. Если они нужны кому-нибудь в Москве (или, в конце следующей недели, в Питере), я могу их отдать. В другие города могу выслать почтой.
Вот список:
1. Несколько книг Агаты Кристи. Я сейчас не буду писать, какие именно, поскольку перечислять долго, а если кому понадобится - напишу подробнее.
2. Повесть о Доме Тайра.
3. Пелевин, "Generation П".
4. Кнышев, "Тоже книга".
Можно мне пункт 2? Хотя бы "на почитать". :)
Учитывая обстоятельства, тебе, видимо, дам таки "на почитать" - потому что насовсем я больше одного экземпляра дать не могу...
(Anonymous)
Дуглас!
Мне позарез нужна "Повесть о доме Тайра"!!!

(Кстати, как тебе SEE TTT?)

Кинн
ОК, тебя записываю :)

(А SEE ТТТ я в основном не для себя брал, оно сейчас у того человека, для которого брал, и я его пока не смотрел. Кстати, когда тебе его отдавать? :)
(Anonymous)
Если ты собираешься смотреть TTT - то встретимся, когда посмотришь.
К тому же у меня сейчас проблема - я после больницы невыездная еще пару недель. Хотя "Таганская"-"Марксистская" не так далеко, может, через недельку я до туда уже смогу добраться.

Кинн
Дуглас, ты удивишься, но я очень люблю Агату Кристи.:)) Так что пиши скорее, что там у тебя есть.:)
Итак, вот список:
1. Романы: "Немой свидетель", "Слоны помнят долго"
Рассказы: "Авантюра ради 'Западной Звезды'", "Приключение с дешевой квартирой", "Похищенный премьер", "Четверо подозреваемых", "Дело пожилой супруги", "Дело богатой женщины", "Прорезка короля", "Появление господина Кина"
2. Романы: "Происшествие в старом замке", "Каприз", "Драма в трех актах"
3. Романы: "Убийство в доме викария", "Объявлено убийство"
Рассказы: "Причуда Гриншоу", "Мотив или возможность", "Кровь на каменных плитах", "Трава смерти", "Дело о безупречной служанке", "Примерка"
4. Роман: "Безмолвный свидетель"
Рассказы: "Лошади Диомеда", "Эриманфский вепрь", "Коробка шоколада", "Случай в отеле 'Гранд-Метрополитен'", "Ожерелье тановщицы", "Дело идеальной служанки", "Трагедия в канун Рождества", "Компаньонка", "Святилище Астарты", "Красный Сигнал", "История состоятельной дамы", "Тайна голубой вазы", "Удивительное проишествие, случившееся с сэром Артуром Кэрмайклом", "Спиритический сеанс", "Пес смерти" (не все из этих рассказов - детективы)
5. Романы: "Вилла 'Белый конь'", "Каприз", "Смерть в бассейне", "Происшествие в старом замке"
6. Роман "Третья девушка"
7. Роман "Зло под Солнцем"
8. Романы "Смерть в облаках", "День поминовения", "Пять поросят"
9. Роман "Тайна голубого поезда"
10. Роман "'Убийство' в каретном ряду" (еще в той же книге романы Чейза "Шаг за грань" и Хэммонда Иннеса "Шанс на выигрыш")
Re: Итак, вот список:
Дуглас, у меня такое ощущение, что мне нужно все.:) Потому что кое-что у меня есть, но в составе других сборников. А кое-что я, по-видимому, не опознаю по названиям. Книги-то у меня все остались у родителей.
Кнышева еще не забрали? Если нет - я хочу!
(Заранее спасибо)