Как я провел субботу

Началось так: в четверг, когда я думал в основном о работе, меня внезапно спросили, не хочу ли я поехать в выходные на игру по индийским рассказам Киплинга.
Надо заметить, что рассказы Киплинга я не читал. Кроме того, собирать вещи на несколько дней в лесу, потом сушить их, а потом снова собирать их на "Апокриф" мне было лень. Вставать рано утром в субботу мне тоже было лень. Но поскольку все эти причины сводятся в основном к лени, а других у меня не было, я сказал, что готов приехать утром в субботу и уехать вечером же субботы.
Потом я скачал правила игры и добиралово до полигона в электронную книгу, совершенно забыв, что doc-файлы она не читает. Вспомнил я об этом уже в поезде, когда попробовал почитать этот файл.
Потом я от станции пошел к полигону и шел минут 40. Тут у меня закралось подозрение, что что-то не так, потому что в прошлый мой приезд на этот полигон дорога выглядела по-другому. А до официального времени начала игры оставалось 10 минут. Тогда я позвонил мастерам, выяснил, что иду в противоположную от полигона сторону, поймал машину и через 10 минут был на полигоне. Игра началась еще через полтора часа.
Потом я целый день играл английского полицейского и пытался разоблачить загадочного преступника, и не сумел.
В итоге получил море позитива и доволен, как слон. Пожалуй, мнение, что я разучился играть в РИ, было несколько преждевременным :)
Кстати, чем там закончилось? я же где-то в 9.30 уехал
О! Там после пытались отравить комиссара, почти успешно. Амрита, собственно. Доктор Гордон приложила массу усилий, чтобы его вылечить (хотя в итоге спасла его травница — это было специфическое индийское зелье, а доктор Гордон прицельно отравляющими веществами не занималась), и собственно назвала и помогла задержать предполагаемую преступницу. Я перед ней, в смысле мисс Гордон, извинилась и признала, что была неправа во всем, что про нее говорила.
Это все что касалось меня.
В сообществе я думаю народ еще поделится, что там было и зачем, можно еще Тэла спросить — я думаю, он с удовольствием расскажет. Убийцу Мэдисона так и не нашли — а это был Чандор. (Наше светское общество в составе миссис Грантем, пастора и меня так, в общем, и предполагало, но в любом случае доказательств-то против него не было никаких.)
Понятно :)
Кто убийца, я знаю - мне Тэл рассказал, что там произошло :) Мы вот тоже подозревали Чандора среди прочих, но как доказать - неясно, а просто так обвинение против него не напишешь.
Вот, в том-то все и дело. Вычисляться-то он вычислялся, а попробуй прижми его к стенке без доказательств, такого.
Кстати, без шансов - если Роулинсон одобрит, то Бюро его прикроет. Отчет там, не отчет...
Угу, это дополнительный момент, о котором мы не знали. Хорошо человек устроился :)
А с другой стороны - не одобрит шеф кандидатуру по итогам личного общения, и как не было человека... ))))
Круто! жаль, мы вместе не поиграли. Но для персонажей это было бы слишком уж нелогично ;-)
Да :) как-то ниоткуда не следовало, что твой персонаж что-то может знать про убийство :)