(no subject)

Продолжаю смотреть "Робин из Шервуда". Досмотрел до начала третьего сезона. Как-то грустно все. Гисборн несколько поумнел и одновременно скурвился, так что вышел из образа "тупой, но честный полицейский", а жаль. Робин Гуд-красавчик-брюнет внезапно сменился на Робин Гуда-красавчика-блондина (интересно, зачем это понадобилось Карпентеру - актер ушел из проекта, что ли?)
Сюжеты между тем стали неуловимо напоминать "Конана-варвара" и "Зену - королеву воинов" (то есть, я ничего не имею против ни того, ни другой, но Робин Гуд-то тут при чем?). Боюсь представить, что будет в третьем сезоне.
Leave us alone, Mel Brooks...
Оооо! Моя главная и, практически, единственная претензия к сериалу состоит в том, _как_ они его закончили.
Тот редкий случай когда я совершенно искренне считаю, что лучше бы все умерли.
Вот интересно, что ты скажешь, когда досмотришь.
Ну, посмотрим :) пока что я вообще не уверен, что его досмотрю.
офф: слушай, у меня внезапно и без предупреждения комп перестал видеть диск D (тот большой жесткий диск, который ты мне поставил). Вчера вечером все работало: я залила на диск несколько видеороликов и затем попыталась загрузить их с диска на ютуб и оставила загружаться на ночь. Утром смотрю - диска нет. Перезагрузка не помогла. Что делать?
Хм. Ну, можно вытащить из него все провода и вставить обратно. Я бы сперва посмотрел его наличие в BIOS, но затрудняюсь тебе объяснить, как это сделать. Разве что через скайп с видеокамерой, но это тебе придется входить в скайп с другого компьютера.
Либо могу сам приехать посмотреть, но это только в субботу.
По ходу все плохо :( когда я утром уходила на работу, он не видел только диск Д. А теперь он вообще не загружается (сейчас пишу с нетбука). Что там сдохло - не знаю :(
Так что если можешь приехать в субботу - приезжай, тем более мы вроде хотели где-то посидеть, так можем возле меня :) и у Женьки что-то там надо в его ноуте посмотреть.
Проблема в том, что у меня перед отпуском ни хрена нет денег - с тобой-то я расплачусь, но если там что-то глобально сдохло, то поменять будет проблематично :(
Давай в субботу, ок. По симптомам похоже, что это то же, что в прошлый раз :( непонятно только, если это какая-то регулярно возникающая проблема, то откуда она берется.
Может он перегревается?
Во сколько в субботу ты сможешь?
Часов в 5-6, наверно.
Перегревается вряд ли, жесткие диски не особенно греются...
Но если все так, как я думаю, то я могу только одно - снять этот диск и оставить только диск C. Денег на ремонт у меня сейчас тоже нет :(
ну, пусть пока хоть как-нибудь работает. Но ведь и диск С, похоже, полетел?
Ну, заранее не скажешь, но не факт - система может не включаться уже когда только один диск поврежден.