Пожелайте мне удачи

Буду завтра утром хоть и не на самой Болотной площади, но довольно близко - на противоположном берегу реки.
Заявку на итальянскую визу подавать буду :)
Удачи! Мы подавали через визовый центр (потому что в посольстве очередь на подачу была на через 2 месяца), так что как в посольстве - не знаю, а в визовом центре подавать документы на визу легко и приятно, тебе беспрерывно выдают талончики с номерами и говорят, куда идти и куда смотреть.
Это визовый центр и есть. Кстати, вот скажи, как там сдают консульский сбор? пишут, там в том же здании есть банк для этого - он насколько отдельно от самого визового центра?
Всю правду пишут. Заходишь внутрь (если едешь к началу, то имей в виду, что зайти можно и до начала, а мы ждали, и зря), идешь наверх, подходишь к дядьке-распорядителю, говоришь, что тебе бы заплатить сбор, тебе дают в зубы номер и тычут пальцем в сторону табло и двери в отделение. Кстати, кредитные карты там не принимают, так что и сбор, и за услуги центра ты платишь наличными. Сбор платишь в начале, за услуги - в конце.
Спасибо :) А очереди там в банке большие? насколько сильно до назначенного времени стоит приезжать?
Вообще говоря, в назначенное время нас и не приняли, где-то на полчаса опоздали. Ну, за полчаса и приезжай. Там ты как войдешь, дальше тебя уже не потеряют, вне зависимости от времени.
Удачи.
В итальянском не подавала, а во французском легко, быстро и удобно.