(no subject)

http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_2014_1 по этому вот поводу у меня есть только один вопрос - а за чей счет этот банкет? то есть кто платить деньги будет за присоединение Крыма к РФ?
Я, к примеру, это делать не хочу.
(Впрочем, если единственная альтернатива - гражданская война... ну, ладно, что делать, придется платить, если других вариантов нет).
Я понимаю твое беспокойство, но тебя же не смущали 14 миллионов в помощь сирийским беженцам? Или оплата 1 миллиона на завтраки киргизским детям.
Милый Дуглас, мы уже давно всё оплачиваем из наших налогов: и Сирию и завтраки...
Меня вот очень интересует, где берет Украина тот газ, который собирается Крыму втридорога продавать ;)))
"Впрочем, если единственная альтернатива - гражданская война" - не понял, где и между кем гражданская война как альтернатива?
Ну как, если Крым таки не присоединится к РФ, то есть вероятность, что защитники братского народа начнут сражаться с бандеровцами, это вызовет агрессию в других частях Украины и пойдет цепная реакция. Возможно, так не будет, но мне проверять не хочется.
А если Крым присоединится, то все равно люди и группы, имеющие противоположные представления о прекрасном, могут начать боевые действия.
Скажем так, у меня складывается ощущение, что они менее агрессивны.
Крым Россия в своё время передала Украине не для устройства там баз НАТО.

Указ Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 г.
«О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР»
Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик постановляет:
Утвердить совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики.
Председатель Президиума Верховного Совета СССР К.Ворошилов
Секретарь Президиума Верховного Совета СССР Н.Пегов
Москва, Кремль 19 февраля 1954 г.

Странный вопрос. Мы, конечно.
Вот ты, я и т.д...
Вот лично я предпочту платить за Крым, чем за шубохранилища и прочие попилы наших властей.
Извини, что подымаю старые записи, но тут нашла интересный пост про Крым, где есть немного и о цене банкета. Человек там про всякое пишет, но про цену вопроса тоже есть:
http://periskop.livejournal.com/1207332.html#comments