(no subject)

Вот надо бы написать про сегодняшний антивоенный митинг, но чувствую, что писать как-то нечего. Вот тут http://lubelia.livejournal.com/1011666.html можно почитать, как все было, это совпадает с моими ощущениями.
Разве что не знаю точно, сколько было человек. Явно не 3000, как объявлено официально. По моим ощущениям - несколько десятков тысяч, но я в этом плане не специалист. Разные участники оценивают в 25-30 тысяч, вполне верю.
Не знаю, откуда они взяли число 3000. Возможно, имеется в виду, что столько людей стояли в толпе у трибун и слушали речи - в это время, действительно, много народу ушло, а другие бродили по площади и общались друг с другом. Возможно, просто из головы придумали. Возможно, что-то еще.

Зато потом очень хорошо посидели в кафе с друзьями, которые на митинг не ходили. Обсудили грядущий ролевой сезон и прочие дела:)
Мне сказали, что это якобы на два часа было, когда ещё не все рамки успели пройти. Всё равно враки. Да, у меня тоже несколько десятков тысяч получается.
На мой взгляд - больше 20, но меньше 50 тысяч. Для себя я считаю, что 25-30, но тут уже вероятность ошибки высока.
Да. Примерно так для на шествия. На собственно митинге было много меньше, ибо что скажут наши оппозиционеры все и так уже знают и мягко говоря не все кто за мир и против раскачивания лодки мировой безопасности это поддерживают.