А сейчас я буду заниматься агитацией и пропагандой

В последнее время вопросы, которые я чаще всего задаю знакомым, выглядят так:
1) А хочешь ли ты поехать на нашу игру Новый день, по мотивам "Отверженных"?
2) А ты уже подал заявку на эту игру/связался с мастерами?
В этой связи я хочу сказать, что подавать заявки - это очень хорошо! К тем, кто подает заявки, потом приходит Дед Мороз и дарит мешок подарков. А тем, кто подает заявки за несколько месяцев до игры, а не через неделю после дедлайна, Дед Мороз дарит два мешка подарков. Я проверял.
Подать заявку на игру можно здесь.
А почитать подробнее про игру, помимо сайта - здесь.
Кстати, я участвую в придумывании сюжетов для двух кварталов Парижа - Шоссе д'Антен (подробнее про него можно почитать тут) и Пале-Руаяль (пока подробное описание нигде не вывешено, но будет вывешено).
Покупайте наших слонов!
Vive la France!
Я обязательно приду в ваши кварталы :))). Наверное :))).
Что интересно, отвечают пока те, кто уже подал заявку :)
(кроме Раисы, которая не поедет, как я понимаю)
Потому что те, кто не подал заявку, сидят и стыдятся.
И смотрят мюзикл по отверженным.
Ну, пусть они придумают персонажа и подадут заявку, как смогут :)
Где мои два мешка подарков? ;) Хотя мастерская группа меня не любит:)
Лучше бы он мне сейчас заявки от игроков на Польшу принёс:)
А что, ты мое письмо насчет товарища по газете не получила?
Я абсолютно без претензий к мастерам. Я имела ввиду, что меня не любят за другое. И этой игры не касается. Не любят за то, что Мэл мне сказал. :)
По газете я связалась сама, но дальше мне нужно, чтобы мне ответил мастер. Иначе я разовью полнейшую самодеятельность. :)) А я привыкла согласовывать.
я еще подам заявку, мне к этому сайту надо морально готовиться - чувствую себя тупой пенсионеркой и почти ничего не понимаю :(
А мы и не знали, что ты тоже мастер этого фееричного действа. С тобой можно обсуждать персонажей, или за это отвечает кто-то другой?
Смотри, там несколько кварталов, и у каждого свой координатор. Выглядит все так - вы придумываете персонажей, описываете их в форме заявки, дальше мастера смотрят, кто именно в МГ должен этими персонажами заниматься. То есть, если вы в заявке указали квартал, это сразу ясно :)
А кварталы определяются социальным положением персонажа. То есть, например, если у вас семья из дореволюционной аристократии - это один квартал. Из новой аристократии - другой. И так далее.
Что касается меня, то я помощник координатора двух кварталов (Шоссе д'Антен - это квартал, где живут люди, добившиеся высокого положения в обществе своим трудом: нувориши, а также богема, куртизанки и т.д.; и Пале-Руаяль - это индустрия торговли и развлечений, здесь самые известные магазины, театры, игорные дома). Помощник координатора - это значит, что я участвую в работе, но основные решения принимаю не я, а собственно координатор.
Вот с учетом всего этого со мной можно обсуждать все, что угодно :)
Спасибо :). Доживем до выходных, будем делать предварительные заявки
Какая интересная тема! Спасибо что порекламировал! :)
Блин, у меня сейчас голова занята работой и всей этой политикой, но когда горизонт почистится - обязательно посмотрю мюзикл и куда-нибудь к вам заявлюсь. Будет у меня в этом году французский сезон :)))
Всё забываю сказать. Не было двух мешков подарков...
Вообще говоря их обычно приносит Дед Мороз, но конкретно тебе я обещаю лично принести два мешка подарков со временем:)
Хо-хо! :) Это меняет дело! :)

И ещё давай в мае в кино пойдём, хорошо? На что-нибудь дурацкое! Я вернусь после майских, и....
Давай:) у нас как раз закончится запарка с предпоказами (и начнется запарка с премьерой, но она будет длиться месяц, так что успеем:)