Отчет

1. Таки я вернулся из паломничества. Основной результат - в отличие от предыдущих лет, прошел пешком бОльшую часть пути. Мог бы и больше, если бы не боялся.
Фотографии здесь http://fotki.yandex.ru/users/murrel/album/217473/ (там не только паломничество, но еще куски Парижа и Шартра). Они там, правда, почему-то не вполне в хронологическом порядке, но близко к тому.
2. Почитал новости про политику, но как-то ничего нового не могу сказать на эту тему, и не уверен, что надо это делать. Разве что вот - свидетельств от очевидцев событий в последнее время я вижу меньше, а те, которые вижу, гораздо больше противоречат друг другу, чем раньше. Так что чему верить, не знаю. Это плохо.
3. Собираюсь вот на эту игру http://estor-it.livejournal.com/ по миру "Трудно быть Богом". В команду Святого Ордена. Уже после того, как я в эту команду заявился, оказалось, что там подобралась неплохая компания. Так что будем разными способами вести население планеты к спасению, а также причинять людям добро.
4. И наконец, в эту пятницу в 8 вечера ожидается показ концертной версии "Тени", вторым составом. После чего будет перерыв до осени.
И как оно было? Как погода?
Мне приснилось, что мы с тобой нашли труп в подвале дома и вынуждены срочно уехать за границу по этой причине. Очень реалистичный был сон и весьма жуткий.
Погода менялась - по утрам обычно был дождь, а в середине дня выходило солнце и начинало жарить под тридцать градусов. Вот когда дождь уже кончался, а солнце еще не выходило, было идеально :)
За исключением последнего дня паломничества, когда дождь внезапно начался уже на подходе к собору в Шартре.
А так было неплохо :) шли вместе с ирландцами, общались с ними немного, потом менялись адресами, в смысле email.

Труп в подавле - да, это жутко.
Сурово. У меня по сравнению с вам был просто курорт :)
Ну, зато это было лучше, чем в прошлом году, насколько я понимаю:)
ты бы подписал как-нибудь картинки, дорогой друг :) а то приходится местами только гадать, что за красоту ты нам показываешь :)
Я сам не про все помню, где это было:) но попробую.