(no subject)

Скачал с торрентов первый Sin City, "Сказку странствий" и "Дульсинею Тобосскую".
Думаю, в каком порядке смотреть :)
  • Current Mood: он не смотрел "Айвенго"
Tags:
Поздно, я его много раз смотрел и мне он нравится :)
О, сказка странствий - мой любимый фильм в детстве :)
Я его как-то раз смотрел в детстве, но мало что помню. Только то, что там был мальчик, который умел искать золото и у него болела от этого голова, его сестра, Миронов и Чума:)
У меня "Сказка странствий" и "Дульсинея" разом очень четко ассоциируется с когда-то сильно любимым человеком. "Ну посмотри ее! Ну посмотри! Ну посмотри!" -- это про "Сказку", которую я посмотрела только после нашего разрыва. А в "Дульсинее" Луис такая копия этого товарища, просто ни в сказке сказать... :))))) Но оба фильма действительно прекрасны, хотя в "Дульсинее" слабая режиссерская работа, в отличие от родственных "Благочестивой Марты" и "Собаки на сене".

А первый фильм вообще не смотрела... Даже не знаю, что это.
Первый фильм - это есть такая серия комиксов в стиле нуар про "криминальный" город, а потом автор этих комиксов вместе с Родригесом сняли по ним фильм. Там графика очень хорошая и интересная - черно-белая и иногда в нужные моменты проявляются яркие цвета - ну и сюжеты.
Хм... Да в этом и смотри. Или в обратном.
Думаю первой надо пустить "Дульсинею", а потом "Сказку" потому что "Сказка" разрывает всё внутри и после неё "Дульсинея" не идёт. И завершить всё "Sin City".
Приятного просмотра :).

P.S. Когда с тобой можно побеседовать о ролях на твою кабинетку?
Ну смотри, если по почте или там скайпу - то когда угодно :) а если ты хочешь вживую... можно в воскресенье например, или на следующей неделе.