Объявление!

Я на эту игру не поеду, но может кому-нибудь будет интересно?
Где будет игра, я не знаю, и вообще мопед не мой:)

Оригинал взят у elven_luinae в Объявление!
Дорогие друзья!
8-10 августа 2014 года МГ "Валинорская гэбня" делает игру по "Утраченным сказаниям" Толкина.
Кто-то из вас был на предыдущей игре по ним. Кто-то слышал о ней :).
Но даже если вы не были и не слышали, у вас есть шанс присоединиться!

В списке ролей есть свободные, но даже если вы не найдете ничего себе по душе, мы с радостью поможем и придумаем что-нибудь интересное :).
Во вторник будет сбор. Туда можно прийти, если вы еще не определились.

Анонс:

Обретенные сказания-2
Сказочно-искрящийся мир Утраченных сказаний, домик утраченной игры...
Светильни обрушились, Арду трясет, огорченные, но неунывающие Валар нашли новое пристанище и создали Древа. Заодно и Чертоги построили. Жизнь, казалось, наладилась, но... у Мэлько были свои планы насчет Арды, и зашаталась земля, чуть не обрушились чертоги Оссэ, в Эндорэ множились страшные твари. А ведь вот-вот пробудятся эрухини! Возможно, уже пробудились – и, кажется, некоторых из них захватили слуги Мэлько. А у Мэлько богатая и недобрая фантазия – что сделает он с элдар? И Валар отправляются к Утумно, дабы призвать брата к порядку. Им пришлось, несмотря на нежеление и неумение мыслить подобным образом, применить хитрость – и Мэлько захвачен, Утумно разрушено... Но множество тварей ускользнуло и бродит в Сирых Землях, а значит – пробудившиеся квенди по прежнему в опасности. И Валар решают пригласить их к себе, чтобы уберечь... и вообще эльфы такие замечательные! И три вождя трех племен квенди добрались до Амана...

Утраченные сказания всегда обладают особой притягательной силой – ведь там много того, что не вошло в официальные версии и со временем позабыто. Ничего таинственного и апокрифичного, просто – немного иначе, где-то – подробнее, где-то – цветистее, где-то – забавнее. А порой и трагичнее: явственнее виден накал страстей, сила и слабость, удачи и ошибки. Есть прекрасная «Книга Утраченных Сказаний» - и хочется снова обрести их для себя на этой игре.


Перепост приветствуется :).