Paypal

Захожу сегодня в Paypal, вижу, что за прошедшую неделю там поменяли интерфейс. Пытаюсь перевести человеку 20 евро, а мне говорят - получатель не может принять эту валюту.
Кто-нибудь знает, почему так и что можно сделать?
Upd. Разобрались вроде.
ПП в очередной раз поменяли правила игры. И теперь, чтобы с российского счета пользоваться валютными счетами, и получателю и посылателю необходимо пройти "идентификацию" - отправить сканы паспорта и кажется, снилс (раздел "повысить лимиты". Проверять будут долго, ибо они захлебнулись в бумажках и потом надо несколько раз пнуть их по телефону, чтобы выключили конвертацию.
без этого - ограничение в сумме на какое-то небольшое число рублей в месяц и только рублевые счета.
возможно с той стороны превышение лимитов или блокирнули счет в подозрении на коммерческую деятельность (тогда они требуют бумаги на ИП)
Эм... там с моей стороны российский рублевый счет, а с другой - не знаю. Скорее всего не российский и не рублевый, потому что человек в Италии :)
а ты с конца октября примерно через ПП что-нибудь за валюту покупал?
Потому как российское отделение растопырило так, что дальше некуда, там и какие-то запреты на пользование валютными счетами неподтвержденным аккаунтам, и еще какая-то хрень.
Да, я каждую неделю на этот адрес перевожу деньги, последний раз в прошлую среду.
Тут еще веселее выяснилось - я перевел туда же аналогичную сумму в рублях, с меня она списалась, а получатель ее не видит.
Пинай саппорт ПП, причем по телефону, а не по почте. Они часто сами не могут разобраться, ЧТО их автоматика отколола :/
Но если ты ИП и платишь по рабочим надобностям, а счет у тебя личный - не упоминай об этом :) Иначе закроют и придется все заново, только уже на ИП и с расчетным счетом ИП в банке
Вроде разобрались, там просто два адреса у пользователя, раньше вроде на mail.ru платежи доходили, а сейчас надо gmail-овский указать было (или у меня склероз и я все время указывал gmail-овский, но я твердо помню, что было не так).