А я еще порекламирую игру!

Рабенмюле, небольшой городок в Лужицких горах, известен тем, что славян-сорбов в нём проживает больше, чем в каком-либо из городов Саксонии. Хотя внешне все жители Рабенмюле вполне ассимилированы, даже насквозь немецкие дети рассказывают друг другу в лагерях Юных Следопытов именно славянские страшные истории, на завтрак здесь лакомятся творогом в льняном масле, а на Праздник Середины Лета девушки устраивают конкурс красоты в сорбских костюмах.
Утром, в пятницу, 15 июля 1977 года - как раз накануне Праздника - жители Западной Четверти Рабенмюле обнаружили странное: на их часть города спустился странный туман. На некоторых улицах он был не так уж густ, на других же - плотен настолько, что каждый вошедший, поплутав в нём, выходил назад в Западную Четверть. Кроме того, перестали принимать сигналы радио- и телеантенны, отключились немногочисленные телефонные аппараты. Район оказался полностью отрезан от внешнего мира.
Из представителей властей в районе оказались только несколько полицейских и работников районной ратуши. Один из заместителей мэра - единственный, проживавший возле ратуши - срочно ввёл режим чрезвычайного положения и выступил с призывом сохранять присутствие духа: праздник будет проведён, как ни в чём не бывало, и, главное, местные власти займутся распределением продуктов среди жителей - каждый будет получать по талонам еду с расположенного тут же армейского склада. Молодой человек выразил уверенность в том, что правительство найдёт способ прорвать таинственную блокаду.
Однако не все горожане готовы ждать, сложа руки. Многие ищут выход, каждый по-своему. Местные сектанты объявили, что настал конец света и город стал чистилищем; для того, чтобы перейти в рай, необходимо вступить в секту и танцевать на улицах и площадях, восхваляя Господа и каясь прилюдно в грехах. Молодая журналистка Павлия Пильгер получила письмо, говорящее, что виновный в появлении тумана всё ещё находится в Западной Четверти. Она начинает расследование. Тем временем детектив полиции Добросав Хунд начинает своё: в городе происходит странное. Люди, поблуждавшие в одиночестве в тумане, выходят оттуда с безуминкой в глазах и странными ранами на теле. Некоторые считают, что с ними играли мавки. Но Добросав не верит в волшебство, он полагает, что в городе орудует маньяк или сектанты не так безобидны, как кажутся.

Основная страница игры здесь https://vk.com/rabenmuhle , там же написано, что даты игры 26-28 июня. Игра по авторскому миру, и желательно будет почитать первоисточник, но время на это еще есть.
А еще есть актуальные роли, некоторые перечислены здесь . Меня, как начальника полиции, больше всего интересуют полицейские и приезжий детектив :)