(no subject)

Тут много пишут про 57ю школу и скандал в ней. Наверно, надо что-то сказать, но сказать можно мало что.
Я в ней учился, и в том числе у Меерсона, которого обвиняют. Ничего такого тогда не подозревал, если какие-то рассказы и были - видимо, не обращал внимания и сейчас уже не вспомню.
Когда услышал про скандал, первая реакция была - наверняка неправда, всегда были интриги против 57й школы, вот и сейчас скорее всего они же.
Но на самом деле у меня нет никаких доказательств ни в ту, ни в другую сторону.
Грустно все это. Если обвинения правдивы - обидно и немного подрывает веру в добрую реальность, где все хорошие и правильные. Если не правдивы - обидно, что из этого раздули большой скандал.
Вот вроде и все.
"Похоже, там все, кроме меня учились :)"

Вот - вот, и у меня ровно такое же впечатление :) Кто не учился, тот, по крайней мере, в кружок туда ходил. Кажется, у всех моих сетевых знакомых так. Совсем непонятно, как я это, не имеющая к пятьдесят седьмой ровно никакого отношения, среди них оказалась.
Слушай, уже более десятка, кажется, личных свидетельств вида "это происходило со мной". Учитывая нравы в нашем обществе, мне очень сложно поверить в то, что человек ради интриг, мести, или ещё чего-то будет такое на себя наговаривать.