(no subject)

А мы тут еще ходили с Хэлденн и Гернсбэком на фильм "Защитники". Это, кто не знает, такой российский фильм про супергероев.
В общем, если вкратце... смеялись мы весь фильм (полтора часа) и еще долго потом, пока сидели в кафе и пытались осознать, ЧЁ ЭТО БЫЛО ВАЩЕ.
Если более подробно. Играть там не умеет никто. Сценарий - вот не знаю, не исключаю, что сценаристы там неплохие, но их заставляли переделывать его под имеющихся актеров (см. выше), бюджет и представления продюсеров об ожиданиях зрителей. Ну или они просто не умеют писать сценарии. Потому как диалоги там на уровне "- Мы пришли тебя забирать в команду супергероев. - А я не хочу, у меня нет врагов. - А нам надо, чтобы ты победил вот такого-то чувака. - (герой пытается изобразить на лице выражение, но у него плохо выходит) Все ясно, куда приходить?"
Зато у авторов фильма есть ТРАВА. Ничем иным я не могу объяснить все, что они там придумали. Я бы вот не додумался до коварного плана сломать пополам Останкинскую башню и увезти верхнюю часть, подвесив на канатах, крепящихся к вертолетам. А они додумались.
Жаль только, что эта ТРАВА не совмещается ни с минимальной проработкой характеров персонажей, ни с какой-нибудь логикой. Но это в общем-то и не обязательно, наверно.
А саундтреком к фильму я бы поставил вот эту музыку. Столица и советский медведь наш в фильме есть. Вот водки, увы, нет.

Cкачать OST Red Alert 3 Советский марш бесплатно на pleer.com
фильм просто ужасающий :))
то есть я заранее подозревала, но, если честно, они даже превзошли мои ожидания)))
Ну, я говорил после просмотра - могло быть и хуже :) то есть вместо того бреда, который там показали, могла быть суровая пафосная имперская духовность, причем составленная с тем же уровнем умения :)