Отчет

Болею со среды, в связи с чем безвылазно сижу дома. Ну точнее не совсем безвылазно, потому что я еще давно обещал Птахе и Марку ездить кормить крыс и мышей, а единственный человек, который вызвался это делать вместо меня, заболел сам. Так что сегодня пришлось ехать.
При этом температура не падает, какие бы лекарства я ни принимал. Точнее, она падает, когда я пью жаропонижающее, а потом поднимается снова. Каждый день утром 37.5, а вечером 38-38.5. Что это она.

В связи с этим я пропустил вылазку на день рождения, предыгровую встречу, занятие в институте и наш спектакль (хорошо, что я в нем не играл, а то пришлось в режиме форсмажора искать мне замену).
Работать и делать какие-нибудь осмысленные вещи тоже выходит плохо, потому что мозг отказывается думать.

Зато я пересматриваю сериал "Американская история ужасов", я когда-то смотрел первые два сезона, а сейчас их уже 6. Первый сезон по-прежнему ничего так, с изрядной примесью стеба (больше всего восхитил секретный ящик в Ватикане, в котором хранятся ужасные тайны про антихриста и который показывают папе после избрания, а еще об этом ящике и его содержимом знает любой приличный американский медиум). Второй похуже - они там тоже намешали кучу всего, но юмора меньше, а выворачивающих подробностей больше. Ну ничего, буду дальше смотреть.
а анализы сдавал и рентген? У нас у сотрудницы на работе вот таким вот образом обнаружилась пневмония, кашля не было, только вот такая вот длительная температура.
Не, не сдавал. А какие надо анализы сдавать (и где)?
Вообще не уверен, что это пневмония, скорее вирусная инфекция, она много у кого сейчас.
ну как минимум общий анализ крови.
Так вирусная инфекция и переходит в пневмонию. Если за пару дней температура не спадает, то уже могут быть подозрения. Лучше провериться.
Сочувствую. Я тоже болею. Потому и не могу помочь с крысами...
Поддержу идею сдать анализы. Это мб пора уже антибиотики есть, и надо знать, против чего.
Я присоединюсь к Раисе - у меня у подруги тоже была история с пневмонией, которую она долго перехаживала на ногах из-за того, что кроме температуры, больше никаких признаков не было.
Так что врач и анализы тебе очень-очень показаны сейчас.
Внезапно приветствую и желаю скорейшего выздоровления!