Антуражный фотоаппарат для ролевых игр

приобрел я не так давно.
Выглядит он вот так:



Называется чудо буржуазной техники, как легко видеть на снимке, No. 1 Autographic Kodak Junior. Согласно источникам в интернет, выпускались такие аппараты с 1914 по 1927 год. А вот пленка к нему подходит и современная - точнее, формат пленки, который использовался в этом фотоаппарате, выпускается до сих пор. Правда, это не обычная 35-миллиметровая пленка, а несколько менее обычная 61-миллиметровая.
Снимать им, однако, значительно сложнее, чем даже профессиональной современной камерой. Например, первое, что я сделал по привычке - поднес видоискатель к глазу и стал смотреть в него (видоискатель у него - это такая квадратно-треугольная штука над объективом, особенно хорошо ее видно на снимке 3/4). Увиденное мной изображение оказалось настолько размытым, что я подумал, что с оптикой за 80 лет случилось что-то ужасное. Но нет. Как выяснилось позже, просто нужно держать аппарат на уровне груди (или ставить на штатив, стол и т.д.) и смотреть в видоискатель сверху, как нарисовано в мануале.

Количество вариантов выдержки у него гораздо меньше, чем у современных аппаратов - 1/25 секунды, 1/50 секунды, а также длинные выдержки, которые надо засекать по часам. Диафрагмы - по степеням двойки от 4 до 64. Фокус задается движением объектива, есть 3 предопределенных варианта - 2,5 метра, 8 метров и 30 метров.
Снимок делается нажатием на рычаг на объективе. Еще предполагается возможность подключения тросика, но это у меня не получилось - при нажатии на тросик рычаг чуть-чуть сдвигается, но явно недостаточно для снимка. То ли этот механизм сломан, то ли я не знаю какую-то страшную тайну об использовании тросика.
Еще там имеется возможность делать записи на пленке - после того, как сделан снимок, но кадр еще не перемотан (автоперемотки там, конечно, нет). Правда, для этого нужен стилус, а он потерялся когда-то давно. Не знаю, подойдут ли для этой цели современные стилусы (не вижу, почему бы нет) и современная пленка (вот этот вопрос сложнее).
Чего я пока не знаю - это какого качества у меня получаются фотографии на этом аппарате. Но это я выясню :)
Да, забавно :) интересно, насколько хорошее у них качество как у собственно фотоаппаратов :)