Ну... я пытался сыграть шпиона тайного общества борцов за мир, у которого было задание способствовать примирению враждующих сторон. Но из этого ничего не вышло, тем более что я довольно быстро спалился. Хотя мир в итоге все равно был достигнут. А вышло, что играл члена команды технических специалистов, которые выполняют свою работу и попутно занимаются исследованиями всего, что попадается под руку.
А еще там были политики и военное командование, которые пытались разными способами контролировать ситуацию, но у них это плохо получалось.
Не знаю :) Но я вот пообщалась с региональщиком Альянса насчет роли - очень хорошее впечатление осталось :) Да и среди участников наблюдаю некоторое количество хороших знакомых.

Насчет "Дивного нового мира" я думала, и идея мне очень нравится, но отсутствие активности в сообществе игры за несколько месяцев до нее как-то удручает.
Я на "Дивный новый мир" поеду скорее всего, хотя тоже неясно, почему там тишина.
А этот Файрфлай по тому, что я вижу в сообществе, пока особого желания не вызывает - похоже, что кроме боевки там ничего не ожидается.
Ну, в сообществе очень мало что выложено, так что надеюсь, там будет много чего помимо боевки.

Если ты все-таки захочешь поехать, я была бы тебе очень рада!
Надо подумать в общем :)
Это выйдет уже 7 игр за сезон, так и ролевиком стать недолго :))
Тут проблема еще, что у них начало в пятницу, меня на работе могут не отпустить. Хотя это наверно можно будет по игре как-нибудь смоделировать, если никто не будет против, например ты:)
Я точно против не буду :) Смоделировать можно запросто - скажем, был в командировке или просто в отпуске.
Давай я в субботу или воскресенье напишу тебе, ок? в рабочие дни мне думать сложно :)