(no subject)

http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_2014_1 по этому вот поводу у меня есть только один вопрос - а за чей счет этот банкет? то есть кто платить деньги будет за присоединение Крыма к РФ?
Я, к примеру, это делать не хочу.
(Впрочем, если единственная альтернатива - гражданская война... ну, ладно, что делать, придется платить, если других вариантов нет).
Угу, знакомый ЖЖ, на него я уже тоже выходила в поисках разной информации... Я тут вообще много по инету лазию, смотрю, читаю..

Я думаю, что там и того, и другого плана хватает - и финансового, и национального. Потому что я, например, с трудом представляю себе, чтобы в наших городах, как бы они ни жаловались на жизнь и на Путина, вдруг стали собираться митинги и поднимать флаг соседней страны. Одно это уже об очень многом говорит.

Вообще, то что автор написала про еду - очень напомнило мне наши 90-е годы. Вот мы всё ругаем Путина, а так посмотришь назад, вспомнишь как было - и вздрогнешь.. А ведь мы тоже могли пойти по пути дальнейшего упадка. Чем больше я сейчас читаю про Украину, тем больше думаю, что всё познаётся в сравнении, что не так уж у нас всё плохо...

Ещё интересно, что все кто пишут о крымском референдуме, так или иначе говорят, что результат предсказуем - настолько мнение жителей очевидно. Но при этом другие почему-то считают, что результаты обязательно подделают. Странно..
То, что результат предсказуем, еще не значит, что его не подделают :) так уже было.
А зачем его подделывать, если он предсказуем? Только на себя лишние обвинения навлекать..
Да, это большая загадка для всех, зачем они так делают :) подстраховываются наверно.