И еще объявление

Театр Александры Нероновой объявляет дополнительной набор в труппу и на обучение вокалу.
Группа ВКонтакте здесь: https://vk.com/club76530519

Вы хотите петь?
Поставим вопрос иначе:
Вы хотите научиться управлять своим голосом, знать, как придать ему нежности, твердости, силы, слабости и так далее?
Или вы хотите меньше болеть респираторными заболеваниями, развить правильное дыхание и перестать задыхаться даже от самого быстрого бега по самым высоким ступенькам?
Или вы хотите научиться чувствовать музыку, отличать Баха от Оффенбаха, а Шуберта от Шумана?
Или вы хотите привести свою девушку (или своего молодого человека) в театр, а потом показаться ей (ему) в свете софитов, чем сразить ее (его) наповал?
Или вы просто мечтаете оказаться в компании единомышленников, вместе делающих хорошее интересное дело, проявить и развить свою индивидуальность, обрести новые знакомства и попробовать себя в новом деле?
Значит, вы хотите петь у нас, в Театре Александры Нероновой.
Если вы умеете петь – приходите сразу в театр. Послушаем, предложим роль по возможностям и по характеру, поможем развить способности и умения и стать еще совершеннее.
Если Вам хочется петь не соло, а в хоре — у Вас есть и эта возможность, более того — в нашем хоре Вы найдете хороших друзей и единомышленников.
Если вы петь не умеете – тем более приходите. Обучим. С самого что ни на есть нуля и даже с минуса.
Если вы петь не только не умеете, но еще и не любите – все равно приходите. Костюмеры, декораторы, реквизиторы, бутафоры и все-все-все остальные нам нужны всегда. А там – может, заразим вас любовью к пению. Потому что петь – это здорово. В дУше, в душЕ и на сцене.
Кто нам точно не подходит:
- Лица, не достигшие восемнадцати лет. У нас все серьезно: много вечерних репетиций, спектакли, которые поздно заканчиваются, работа, работа и еще раз работа. Мы понимаем, что вы взрослые и ответственные, но все-таки давайте подождем вашего совершеннолетия.
- Любители потусоваться. У нас здорово, но не вопреки работе, а благодаря. Если хотите побездельничать - займитесь этим где-то еще
- Поклонники алкоголя и других веществ, мешающих рабочему процессу. После - ваше право. До, во время и вместо - нет, спасибо.
Остальные – приходите, будем рады!

Ну и от меня лично - сейчас есть несколько интересных ролей, на которые требуются люди. Умение петь приветствуется, но кто умеет это плохо или не умеет совсем, того можно научить :)