Напоминаю - 24 у нас спектакль! И вход бесплатный)

Оригинал взят у margaret_exred в Напоминаю - 24 у нас спектакль! И вход бесплатный)
Музыкальный спектакль "Тень" состоится 24 января в 18 часов в ДК "Стимул"(Сибирский проезд, д.2, стр.5), который приютил недавно наш театр.
"Тень" Евгения Шварца -- это сказка о любви и ненависти, чести и предательстве, смелости и трусости. Это сказка о том, что даже на пороге смерти человек должен оставаться человеком и не уступать этого звания никому

афиша тени
Ученый и его Тень - Михаил Машкилейсон, Владимир Каменский
Аннунциата - Анна Трушкова-Васильева
Пьетро, ее отец - Юрий Гавриленко
Принцесса - Снежана Макаренко
Цезарь Борджиа, журналист - Андрей Лесняк
Доктор - Александр Татаринцев
Юлия Джули, певица - Александра Неронова
Тайный Советник - Владимир Лубяной
Первый Министр - Владимир Адров
Министр Финансов - Егор Кучер
Курортница - Таисия Верташ
Палач - Николай Коптев
Курортники, горожане, придворные - артисты театра
Тексты песен Ирины Югансон
Музыка и постановка Александры Нероновой



P.S. от Дугласа. Меня тут спрашивали про добиралово, поэтому выношу из комментариев:
Надо выйти из метро Волгоградский проспект в сторону улицы Талалихина, в переходе тоже ориентироваться на указатели про эту улицу (это из центра последний вагон, в переходе до конца и выход направо). После этого идете прямо по улице, слева будут разные кафе. Потом будет перекресток, и слева от вас окажется Макдональдс - в этом месте надо перейти улицу, по которой вы шли (на противоположной стороне будет магазин микояновского комбината, вам в ту сторону). Переходить надо по подземному переходу, в его конце повернуть направо.
Это вы все время шли по Волгоградскому проспекту, а когда выйдете из перехода - перпендикулярно проспекту будет вышеупомянутая улица Талалихина, идете по ней. Идти надо, пока справа не будет аптека. После чего повернуть направо, и идти до конца. Около этого самого конца на правой стороне улицы будет большая и заметная вывеска "ДК Стимул".
Идти минут 15-20.
Ой, спасибо )))
Не обещаю (24-е у меня собирается быть днем насыщенным), но если получится, то доберусь с огромной-преогромной радостью.