Мда...

Приснилось сегодня, что я иду домой вечером в компании знакомых и вдруг замечаю, что я завернут в одеяло. То есть, большое такое одеяло, с пододеяльником. И я его накинул поверх куртки и завернулся в него. А никто на это никак не реагирует, как будто так и надо.
Причем я понимаю, что это я уже не первый раз так хожу.
И вот я пытаюсь понять, что бы это значило. Ну допустим я сошел с ума, с кем не бывает, но почему никто это никак не комментирует?
Потом думаю - может, это не настоящее одеяло, а галлюцинация какая-то. Вхожу в подъезд, снимаю его, кидаю на пол - но нет, вполне себе материальное одеяло, только теперь еще и грязное.
В общем, фигня какая-то, думаю я, вхожу в квартиру и на этом просыпаюсь. И с облегчением думаю - ну вот, теперь понятно. Значит, если я еще раз буду ходить в одеяле, надо просто понимать, что это сон, и все в порядке.
Одеяло символизирует ролевой плащ из занавески :)
А что странного в хождении в одеяле? Заколоть килтином - и вуаля, вполне себе ПлаШЧ.
Не, ну ты ж не голый там шел и не в противогазе. А одеяло не так бросается в глаза. Может, человек замерз :)
Индейцы ходят в одеялах))
Хайрин вполне себе вчера ходил в одеяле. Правда, только по квартире и потому что болеет.
Я смотрю - Дуглас в одеяле идет. Ну, думаю, мало ли, холодно человеку, а запасной куртки нет. И вообще, чего я буду другим запрещать одеяла носить? Так ничего и не сказала.
Мне снилось, что я хожу в одеяле, когда я не высыпалась) Ты как, высыпаешься?)
Обычно да. Но вот как раз последние два дня нет :)
Если бы просто в одеяло, без подходящей одежды - это значило бы, что человек стесняется и боится неодобрения окружающих. Распространенный сон, Кафка это обыгрывает в "Замке". А вот так... это явно что-то другое :)
Знаешь, это только самый нелепый из серии снов, которые мне тут снятся. Сегодня вот снилось, что я кого-то в качестве мелкой мести накормил снотворным, а он внезапно умер после этого (то ли его кто-то отравил параллельно).
Я на данный момент все это интерпретирую так - я сам не вполне доволен некоторыми своими поступками, испытываю чувство вины и пытаюсь понять, верно ли поступаю.
Да! Такое бывает. Помню, на кого-то вяло злилась долго и была этим недовольна - и снилось, что я на этого человека громко и скандально кричу прямо в храме во время службы.