Алексей Колчин (mouglas) wrote,
Алексей Колчин
mouglas

Categories:
Культурно развлекаюсь тут.

В субботу съездил на игру про индийских богов и демонов, там играл демона Раху, который промышляет искушениями и интригами ради собственного удовольствия и рад любой движухе, включая голодовку. С интригами не задалось, искушения кое-кому внушал (хоть и мало), а с движухой там отлично и без меня справлялись. Так что в основном сидел, наблюдал за происходящим и пожирал шашлык (за неимением попкорна). Еще проиграл спор, после чего был обязан носить сари. Честно пытался носить, хотя сари все время норовило свалиться.

В воскресенье играл Фабера в премьере "451 градус по Фаренгейту" (фотография Фабера прилагается - вот он, этот тип гражданской наружности, сидит слева на скамейке, а справа это главный герой Гай Монтэг).

Вышло ничего так, хотя без пары технических накладок не обошлось. Не знаю, насколько они были заметны. Некоторые потом говорили, что было слышно, как кто-то шуршал за задником - это был как раз я.

А в понедельник сходил на "Преступления Гриндевальда". У меня сложилось впечатление, что первый фильм был сделан как законченный сюжет, а потом решили снять продолжение, но дело как-то не задалось и получился сумбур вместо музыки. В результате выглядит это так: примерно две трети фильма разные люди бегают по разным местам (в основном это Париж, но иногда еще какие-то места в США, Лондон и Хогвартс) и пытаются поймать друг друга, периодически устраивая спецэффекты со взрывами. Наконец Гриндевальду все это надоедает, и он вешает поперек Парижа черную ткань, подвешенную на невидимых веревках где-то выше уровня домов. Тут весь мир смекает, что сейчас будут решаться судьбы оного мира, и собирается толпа народу поглядеть на это. Главные герои тоже собираются и выясняют наконец, что им всем друг от друга нужно, а потом идут слушать Гриндевальда. Гриндевальд произносит зажигательную речь про магглов и про то, как они собираются вредить миру (речь сопровождается кадрами кинохроники Второй Мировой войны, заканчивая взрывом атомной бомбы). Потом все расходятся, Гриндевальд решает, что гори оно все синим пламенем, но герои это синее пламя тушат и тоже сваливают. Ну и Гриндевальд сваливает в Австрию. В конце Гриндевальд в Австрии строит коварные планы, а главные герои под руководством Дамблдора тоже строят какие-то планы. В целом под пиво смотреть можно, но, по-моему, не обязательно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments